Cargando ...

Usuarios

Usted puede crear usuarios para brindar un acceso continuo a terceros, asignándole privilegios sobre su cuenta, dispositivos, para ingresar en menú superior por medio de los engranajes , Usuarios .

El usuario puede ser una dirección de correo electrónico o un nombre de usuario, el usuario solo tiene acceso a los dispositivos asignados en grupo en modo lectura, si la opción de editar es marcada el usuario puede editar los dispositivos asignados en el grupo, por ejemplo nombre del dispositivo, alertas, etc. No puede agregar más dispositivos ni quitarlos solo editarlos.

Tipos de usuarios

  • Usuario Estándar: Este es el usuario básico este usuario solo podrá ver los dispositivos que se le asignen por medio de un grupo o un dispositivo en específico, a este usuario se le pueden asignar los privilegios de edición, Enviar alertas SMS, Enviar comandos, Enviar comandos SMS, Llamar al dispositivo. Estos privilegios solo aplican sobre los dispositivos que se le asignen.
    • Privilegios: Define los privilegios de usuario, si el usuario no tiene privilegios por defecto puede consultar la ubicación y recorridos en el mapa, además de estadísticas.
      Editar
      permite editar los nombres, iconos, alertas, etc. de los dispositivos asignados. Enviar Comandos permite enviarle comandos por GPRS o a los dispositivos, Llamar al dispositivo, permite consultar el número del teléfono almacenado en la información del dispositivo y activar el comando llamar al dispositivo. Enviar comandos SMS, permite enviar comandos SMS al dispositivo por parte del usuario, Enviar alertas por SMS, permite que el usuario en las alertas tenga activada la opción de enviar alertas vía SMS.
    • Grupo: Define los dispositivos a los cuales tiene acceso el usuario, puede seleccionar (Todos) para que el usuario tenga acceso a todos los grupos, (1 Dispositivo) en el campo dispositivo escriba el nombre del dispositivo al cual se desea que el usuario tenga acceso, También puede seleccionar un grupo de dispositivos previamente creado en Grupos, el usuario tendrá acceso a los dispositivos del grupo.
  • Administrador (Administra su propia cuenta): Este tipo de usuario es un administrador completo de su propia cuenta, él puede agregar dispositivos, usuarios, accesos temporales, etc. No tiene acceso a la cuenta principal solo tiene acceso a los dispositivos y usuarios que el mismo cree, el límite de dispositivos que puede crear en su propia está definido por el administrador de esta. Este usuario no tiene acceso a personalización y los dispositivos que se le asignen a este usuario son restados de la cuenta principal, sin afectar la personalización del usuario principal.
  • Administrador (Administra esta cuenta): Este tipo de usuario tiene los mismos privilegios del usuario principal y tiene acceso a todos los dispositivos y usuarios, este usuario no tiene acceso a facturación.

En la sección Información puede almacenar información varia como teléfono de contacto, dirección, etc.
Cuenta deshabilitada: activando esta opción podrá desactivar el acceso del usuario opcionalmente puede escribir un mensaje informativo para el usuario que aparecerá al tratar de iniciar sesión por parte del usuario.
Expira: Marcando esta opción podrá definir el tiempo en el cual el usuario estará activo, seleccionando un rango de fechas del usuario, después o antes de este rango de fechas el usuario pasará a encontrarse deshabilitado.

Los usuarios creados pueden cambiar su propia contrase�a y el administrador de la cuenta puede restaurarla también.

 

 

 

Preguntas

Respondemos todas las solicitudes de soporte en 24 horas en días hábiles. Responderemos tan pronto como sea posible!

Estamos ubicados en Miami, Florida, E.E.U.U., ten en cuenta la zona horaria (GMT-5).